+7 (812) 230-40-28

Рецепт шоколада

Тёмный шоколад 53,8%

Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, лецитин, ваниль, кондитерский декор. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 53,1%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5,0 г, жиры – 36,1 г, углеводы – 46,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 535 ккал. Условия хранения: температура 18(+/-3)°С; относительная влажность воздуха не более 60%. Срок годности 6 месяцев при соблюдении условий хранения. ТУ 9125-001-71451551-2007. Произведено: ООО «Шоколад», РФ, 196105, Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 71, лит. А. + 7 (812) 303 82 52

 

Молочный шоколад 33,6%

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лецитин, ваниль, кондитерский декор. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 25%, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее 2,5%, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока или молочных продуктов не менее 12%, массовая доля молочного жира не менее 2,5%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки–7,0 г, жиры–36,2 г, углеводы– 51,2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта – 560 ккал. Условия хранения: температура 18(+/-3)°С, относительная влажность воздуха не более 60%. Срок годности 6 месяцев при соблюдении условий хранения. ТУ 9125-001-71451551-2007. Произведено: ООО «Шоколад», РФ, 196105, Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 71, лит. А. + 7 (812) 303 82 52